Im Pop-up Restaurant "The Raw Dinner" in Zürich wird vom 1. – 11. Juli 2015, jeweils Mittwoch bis Samstag Abend ein veganes 5-Gang Gourmet-Rohkost-Dinner serviert. Ideal nicht nur für Veganer/innen und Rohköstler/innen, sondern für alle die auf eine positive und moderne Ess-Erfahrung neugierig sind. Mit Amuse-Bouches und Mignardises, rohen Klassikern kombiniert mit Superfoods und veganer Weinbegleitung. In der ersten Woche gibt es ein mediterranes Menü, in der zweiten Woche ein asiatisch inspiriertes. Alles vegan, glutenfrei und zubereitet aus natürlichen, unverarbeiteten, biologischen und lokalen Zutaten.
Organisiert wird das Ganze von einem kleinen Team aus Rohkost-Köch/innen und Liebhaber/innen guten Essens die überzeugt sind, dass gutes Essen, Gesundheit und Nachhaltigkeit zusammengehören.
Da pro Abend nur 20 Gäste verwöhnt werden können, ist eine Reservation via Website nötig.