Direkt zum Inhalt

Veganer Vollwertkochkurs
In diesem Grundkurs lernen wir an drei Abenden die vegane Küche kennen und kochen jedes Mal gemeinsam ein fünfgängiges Menu, vom Aperitif bis zum Dessert, vollwertig, schmackhaft und natürlich ganz ohne tierische Produkte. Die Zutaten sind zudem fast alle biologisch.
Im theoretischen Teil erfahren wir viel Wissenswertes über diese Kostform und erhalten Tipps und Infos für eine problemlose Umstellung.
Daten: Dienstag, 19./26. November und 3. Dezember 2019, 19.00 Uhr - ca. 22.00 Uhr
Kosten Fr. 210.-- für 3 Abende, inkl. Rezepte und Unterlagen
Anmeldung bis 15. November 2019

Anzahl Views für eine Seite

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen

Offene Stellen

Wir suchen eine "Marketingteam Leitung" und eine Person "Social Media, Video Animation und Content Creation (80-100%)".  
   
Zu den Stellenausschreibungen