Direkt zum Inhalt

Lerne an diesem Detoxkochkurs die ayurvedische Küche in Verbindung mit der veganen Ernährung kennen und erfahre, welche Nahrungsmittel und Gewürze besonders im Herbst geeignet sind um den Körper optimal für den Winter vorzubereiten.Inhalt:- Entschlacken aus ayurvedischer Perspektive- Verständnis von Ama, Malas, Srotas und Agni- Herstellen eines verdauungsfördernden Trunks- Kochen von ayurvedischen Detox- & Fastengerichten- Gemeinsames Essen und Trinken- Rezepte und Alltagstipps für den FrühlingLeitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin

Anzahl Views für eine Seite

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen

Offene Stellen

Wir suchen eine "Marketingteam Leitung" und eine Person "Social Media, Video Animation und Content Creation (80-100%)".  
   
Zu den Stellenausschreibungen