Direkt zum Inhalt

Lerne an diesem Basiskochkurs schrittweise die ayurvedische Küche in Verbindung mit der veganen Ernährung kennen. Wir kochen ayurvedische Gerichte aus regionalen und saisonalen Zutaten und gehen der Frage nach, welchen Einfluss unsere Ernährung auf unseren Körper und Geist haben kann.Inhalt:- Theoretische Einführung in die ayurvedische Ernährungslehre- Herstellen einer Gewürzmischung für zu Hause- Kochen eines ayurvedischen Menus- Gemeinsames Essen und Trinken- Rezepte und Tipps für zu HauseLeitung: Michèle Frey, Ayurveda und Foodwaste Köchin

Anzahl Views für eine Seite

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen

Offene Stellen

Wir suchen eine "Marketingteam Leitung" und eine Person "Social Media, Video Animation und Content Creation (80-100%)".  
   
Zu den Stellenausschreibungen