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Lerne an diesem Kochkurs die Grundsätze der ayurvedischen Küche kennen und wie mediterrane Gerichte aus ayurvedischer Sicht interpretiert werden können. Ein spannender Kurs um die beiden Esskulturen miteinander verbinden zu können. Bei diesem Kursen wird nur mit saisonalen Zutaten und wenn immer möglich in BIO Qualität gekocht.TheorieEine Stunde Theorie in der du die Grundlagen der Ayurvedaküche kennen lernst.Kochen in TeamsIn kleinen Gruppen kreieren wir ein vollwertiges, ayurvedisches Menu.Familiäres ZmittagGemeinsam geniessen wir unsere Kreationen in einer familiären Atmosphäre.Rezepte für ZuhauseDamit du auch zu Hause weiter üben kannst, erhälst du alle Rezepte per E-Mail.Mitbringsel für ZuhauseDu bekommst ein Glas Chutney, Pesto oder Co. zum weiterschlemmen oder zum Teilen mit deinen Liebsten.Wo findet der Kurs statt?Mein-KüchenchefLandorfstrasse 7, 3098 Köniz, SchweizDu erreichst uns mit dem 10er sowie 17er Bus innerhalb 15 min vom Berner Stadtzentrum.Bushaltestelle 10: Köniz, ZentrumBushaltestelle 17: Köniz, WeiermattAb den Bushaltestellen hast du noch einen Gehweg von 1-2 Minuten.Falls du mit dem Auto kommst, hat es kostenlose Parkplätze vor dem Restaurant.Wer führt den Kurs durch?Michèle FreyKöchin EFZ, Ayurveda Köchin und Ayurveda Medizinerin in AusbildungNach meiner Ausbildung zur Köchin EFZ in der gehobenen Gastronomie hat Michèle Frey einige Jahre an der Seite des Foodwaste Pionier Mirko Buri gearbeitet. Gemeinsam mit ihm hat sie bereits einige Team-Kochkurse geleitet. Nach ihrer Weiterbildung zur Ayurveda Köchin wagte sie sich in die Selbständigkeit.Sichere dir jetzt dein Ticket!

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