Birchermüesli – dieses gesunde Frühstück ist nicht nur fruchtig, knackig und leicht, sondern dazu noch mega fein! Es ist schnell und einfach gemacht.
Hier lernen Sie, vollwertiges Birchermüesli ohne Zucker oder Zusatzstoffe einfach selbst zuzubereiten. Und zu GENIESSEN.
Durch die grosse Vielfalt an lebendigen und naturbelassenen Zutaten im selbstgemachten Birchermüesli erhält unser Körper die Vitalstoffe, die er für ein langanhaltendes und beständiges Energieniveau benötigt. Wir fühlen uns frisch, kraftvoll und leistungsfähig – über Stunden. Und das Beste: Der Genuss! Es gibt kaum eine Mahlzeit, die jeden Tag gleich und doch immer wieder anders zubereitet werden kann. Mega fein ist sie IMMER.
Das lernen Sie in diesem Kurs:
- Vollwertiges Birchermüesli in 4 Variationen frisch, saisonal und schnell zubereiten.
- Rohe, ganze und keimfähige Getreidekörner flocken oder schroten.
- Fundiertes Wissen über den Vitalstoffgehalt dieser Raw Superfood Bowl, sowie den Wert von natürlichen Fetten.
- Welche Getreidearten eignen sich für welches Müesli.
- Tipps und Tricks für die einfache Zubereitung und den Einkauf.
Alle Rezepte bekommen Sie anschaulich zusammengestellt in einer Broschüre zum nachlesen und ausprobieren.
Dauer: 09:30 bis 12:00 Uhr