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Was gibt es Besseres als auf der Zunge zart schmelzende Schokolade?

Wäre sie gemacht aus roher feinster Couverture ohne Zucker und mit natürlichen Zutaten… Was für ein Gaumenschmaus!

Möchten Sie drei Geheimnisse erfahren, wie Sie feinste gesunde Schokolade und Pralinen selber herstellen?
Dann ist dieser Schokoladenkurs für Sie!

Sie erfahren nicht nur Interessantes über die Wirkung von rohem Kakao, sondern stellen auch Ihre eigene handgemachte, dunkle Schokolade und zart schmelzenden Pralinen her.
Dazu wird ausschliesslich roher Kakao verwendet, der eine Vielzahl von Vitalstoffen enthält. Statt mit Zucker werden die Schokolade und Pralinen mit Datteln gesüsst. Ausserdem kommen ausschliesslich rohes Kokosöl/-mus oder Kakaobutter zur Anwendung.

Auf Zusätze wie Emulgatoren, Farbstoffe, Aromastoffe, Verdickungs- und Feuchthaltemittel wird gänzlich verzichtet.
Spass, Kreativität und Hochgenuss garantiert!

Das lernen Sie in diesem Schokoladenkurs:

  • Feinste Schokolade und Pralinen ohne Zucker selber herstellen.
  • Welche Zutaten verwende ich für gesunde Schokolade?
  • Temperieren von roher Schokolade und Pralinen.
  • Ist dunkle Schokolade gesund?
  • Die Wirkung des rohen Kakaos.
  • Wo kaufe ich die rohen Zutaten?
  • Welches Equipment ist nötig?
  • Grundsätze der vitalstoffreichen Vollwerternährung.

 

Alle Rezepte der selbst gemachten Schokolade und Pralinen bekommen Sie anschaulich zusammengestellt in einer Broschüre zum nachlesen und ausprobieren.

Dauer: 09:00 bis 12:00 Uhr

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