Direkt zum Inhalt

Butter, Eier, Rahm und viel Zucker: für gewöhnlich hat Süsses wie Kuchen oder Guetzli einen erheblichen Impact – aufs Klima und auf die Hüften. Dass das nicht sein muss, zeigt Lena Rutishauser, auch bekannt als Linsenlena, in diesem Kurs. Um ihre Lust auf Süsses zuckerärmer, proteinreicher, nachhaltiger und gesünder zu stillen, hat sie in jahrelanger Arbeit Rezepturen für Kuchen, Torten und Cookies auf Basis von Bohnen, Linsen und gesunden Zuckeralternativen entwickelt.

Alle Kuchen sind vegan, glutenfrei und ohne Industriezucker.

Dauer: 3 Stunden, 18.00 bis 21.00 Uhr

Kosten: CHF 145.-, inklusive Verpflegung

 

Anzahl Views für eine Seite

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen

Offene Stellen

Wir suchen eine "Marketingteam Leitung" und eine Person "Social Media, Video Animation und Content Creation (80-100%)".  
   
Zu den Stellenausschreibungen