Direkt zum Inhalt

In diesem Workshop spielen Hülsenfrüchte die Hauptrolle. Im Fokus stehen Bohnen und Linsen, aus denen leckere und gesunde Gerichte gekocht werden, die so schnell zuzubereiten sind, dass sie sich gut in den Arbeitsalltag integrieren lassen.

Während Sie gemeinsam süsse, salzige und vor allem unkonventionelle Rezepte mit Bohnen und Linsen ausprobieren, erfahren Sie mehr über Hülsenfrüchte und was man ausser Hummus und Gemüsecurry sonst noch alles mit ihnen machen kann. Anschliessend geniessen Sie die gemeinsam zubereiteten veganen und glutenfreien Gerichte und diskutieren, wie sich das Gelernte Zuhause einfach umsetzen lässt und wie man Hülsenfrüchte ohne unangenehme Nebeneffekte geniessen kann.

Der Kurs findet in einer Gruppe von ca. 10 Personen statt. Anmeldung unter: www.linsenlena.ch/kurse.

Dauer: rund 3 Stunden (von 18 bis 21 Uhr)

Kosten: CHF 160 (inklusive Kursunterlagen, Abendessen und Getränke)

Hinweis: Alle Gerichte sind vegan, glutenfrei und ohne Industriezucker.

 

Anzahl Views für eine Seite

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen

Offene Stellen

Wir suchen eine "Marketingteam Leitung" und eine Person "Social Media, Video Animation und Content Creation (80-100%)".  
   
Zu den Stellenausschreibungen