Brunch mal anders! In diesem Workshop spielen Pflanzen, um genau zu sein Hülsenfrüchte, die Hauptrolle. Sie backen und kochen allerlei süsse und herzhafte Leckereien für einen ausgewogenen Brunch. Aus Bohnen, Linsen und einigen anderen Zutaten bereiten Sie gemeinsam Gerichte zu, die nicht nur hervorragend schmecken, sondern auch reich an pflanzlichen Proteinen, an Ballaststoffen und Mineralien sind. Währendessen erfahren Sie mehr über Hülsenfrüchte und was man ausser Hummus und Gemüsecurry sonst noch mit ihnen machen kann.
Anschliessend geniessen Sie die gemeinsam zubereiteten veganen Gerichte und diskutieren, wie sich das Gelernte Zuhause einfach umsetzen lässt und wie man die unerwünschten Nebeneffekte von Hülsenfrüchten umgehen kann.
Alle Gerichte sind vegan, glutenfrei und ohne Industriezucker. Der Kurs findet in einer Gruppe von ca. 10 Personen statt.
Kosten: CHF 160 (inklusive Brunch, Kursunterlagen, Getränke)
Dauer: rund 3.5 Stunden (9.30 bis 13 Uhr)
Anmeldung: www.linsenlena.ch/kurse