Direkt zum Inhalt

Tofu ist unglaublich vielseitig und lässt sich in unterschiedlichsten Gerichten verarbeiten. Gebraten, gebacken, am Stück, zerbröselt oder püriert können beispielsweise Bällchen, Gehacktes, Püree, Saucen oder Schnitten aus Tofu entstehen.

In diesem Kochkurs von Lea Rogenmoser werden verschiedene Tofusorten degustiert und verglichen um herauszufinden, welcher Ihnen am besten schmeckt. Die Tofus werden anschliessend zu diversen Gerichten verarbeitet, die gemeinsam verkostet werden.

Hinweis: In diesem Kurs wird kein ausgeglichenes Menü gegessen, sondern einzelne Gerichte ausprobiert, die alle Tofu enthalten.

Kursdauer: 18.30 bis 22.00 Uhr (ca. 3.5 Stunden)

Anzahl Views für eine Seite

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen

Offene Stellen

Wir suchen eine "Marketingteam Leitung" und eine Person "Social Media, Video Animation und Content Creation (80-100%)".  
   
Zu den Stellenausschreibungen