Wir feiern den Verzicht auf Tierleid!
Wer kennt es nicht, das herzige kleine Schweinchen namens Babe. Vielen Kinobesuchern fiel es nach dem Film eine Zeit lang etwas schwerer, Schweinsschnitzel zu verdrücken. Wir rufen "SAVE THE BABE!" Und machen mit der Benefiz-Party am 29. März im Anker Luzern mit Buffet, Versteigerung und Tanz auf den Zusammenhang zwischen Tier und Teller aufmerksam.
Das Programm: DIY Together Unter der Anleitung des Labor Luzerns machst du deinen eigenen Tofu! Inbegriffen im Workshop ist ein Bausatz für die Tofu-Form, eine Ladung Sojabohnen und die fachkundige Hilfestellung. Das grosse Vressen Die Swissveg Regionalgruppe Luzern offeriert ein komplett pflanzliches Buffet, lecker und leicht. Von V zu V Hier lernt man sich kennen. Unkompliziert und entspannt. Auch Non-Vs dürfen ihr Interesse bekunden. Benefizia Der ganze Anlass dient einem guten Zweck: wir wollen die Schweine retten! Swissveg - die Informationsstelle für eine pflanzliche Lebensweise - engagiert sich im Bereich der Aufklärung der Konsumenten über die Nachteile tierischer Produkte. Nun soll ein Informations-Faltblatt her, welches zeigt, wie die Schweine hier gehalten werden - nämlich nicht auf der Wiese, nicht mal auf Stroh - und wie sehr dies auch der Umwelt schadet.
Also: zückt die Portmonees und ersteigert euch einen Tag auf einem Gnadenhof, ein Essen mit einer Veganerin, eine geführte Einkaufstour und mehr!
Am Merchstand können Shirts, Poster, Taschen und Tassen erstanden werden und auch die Bareinnahmen fliessen vollumfänglich Swissveg zu. Shake it, Babe DJ Fään spielt auf in der Beiz mit Indiepop, Triphop und Pop/Rock Classics bis zum Ende der Nacht.
Datum: Samstag, 29. März 2014
Ort: Saal und Beiz Anker Luzern, Obergrundstr. 5, 6003 Luzern
Zeit: 16 Uhr DIY Together: Tofu selber machen.
Agenda
20 Uhr Das grosse Vressen: rein pflanzliches Buffet
22 Uhr Von V zu V: Datingecke
23 Uhr Benefizia: Versteigerungs-Show zu Gunsten der Schweine dieser Welt
23 Uhr Shake it, Babe! Disco in der Beiz mit DJ Fään and guest
Eintritt: 25 Franken für Buffet und Party, Swissveg-Mitglieder 18 Franken
12 Franken für Party ohne Buffet, Swissveg-Mitglieder 8 Franken
60 Franken für Workshop (exkl. Buffet und Party), Swissveg-Mitglieder 40 Franken