Direkt zum Inhalt
Ort/Lieu: Zürich

Der eine oder andere kennt Maik vielleicht schon von seinem Einsatz im Vegi-Imbiss an der Veganmania. Nun gibt der gelernte Koch und Ernährungsberater seine Erfahrung an Interessierte weiter. Gemeinsam mit der SVV bietet Maik eine Kochkursserie für begeisterte Hobby-Köche und Neueinsteiger in die vegane Küche an.
Teil 4: Kochen für Gäste
Farbenfrohe und einfach umzusetzende Küche für einen gelungenen Anlass (z.B. von der Vorspeise bis zum Dessert)
Der Kurs findet im Raum Zürich statt, der genaue Ort wird rechtzeitig bekannt gegeben.
Kosten: Fr. 140.–
Anmeldungen an kochkurs@swissveg.ch

Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen

Offene Stellen

Wir suchen eine "Marketingteam Leitung" und eine Person "Social Media, Video Animation und Content Creation (80-100%)".  
   
Zu den Stellenausschreibungen