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Rezept



Magnum Double mit Karamell

Zutaten

Glacé:
400 g
Skyr
2
reife Bananen
30 g
Erdnussbutter
Süssungsmittel nach Wahl (z. B. Agavendicksaft, Reissirup, etc.)
Karamell:
200 g
Datteln
80 g
Mandelmus
0.5-1 dl
Mandelmilch
Glasur:
250 g
Schokolade
2 EL
Kokosöl

Zubereitung

1. Skyr mit den Bananen, der Erdnussbutter und dem Süssungsmittel im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. In die Eis-Form geben und für ein paar Stunden ins Gefrierfach stellen.
2. Für das Karamell die Datteln mit der Mandelmilch zu einem Mus pürieren und das Mandelmus darunter mischen.
3. Die Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen.
4. Das Eis aus der Form lösen und in die Schokolade tauchen, sodass diese fest wird. Anschliessend das Eis in das Dattelkaramell und danach wieder in die Schokolade tauchen. Kurz ins mit Backpapier ausgelegte Gefrierfach stellen und anschliessend geniessen.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Swissveg / 2025-04-22 09:39:30

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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